Gnocchi al Vesuvio

GNOCCHI AL VESUVIO

                                                          

 

1 kg. di gnocchi ,500 gr. di pomodorini, 300 gr. di salsiccia, aglio due spicchi , 500 gr. di mozzarella, olio d'oliva 150 gr ,sale pepe q b., qualche ciuffo di rucola.

 

In una padella far riscaldare l'olio, sbriciolateci dentro la salsiccia e l'aglio, fate cuocere per quindici minuti circa. Aggiungete i pomodorini e schiacciateli con una forchetta, salate e fate cuocere per una decina di minuti. Nel frattempo bollito gli gnocchi e quando saranno cotti, metteteli in una pirofila condite con il sugo unite la mozzarella fatta a dadini e passateli nel forno caldo per pochi minuti. Quando saranno pronti, decorate con qualche ciuffo di rucola.

 

Note:

Se si desidera fare gli gnocchi in casa (vedi ricetta base), in caso contrario compri quelli già confezionati.

 

 Ricetta di Pia Ruggiero