Da una ricetta di D'Amico Angelo

Preparazione: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

320 g di Spaghetti a lenta lavorazione
350 g di Pomodorini del Piennolo
80 g di Latte di Mozzarella di Bufala 
10 Foglie di Basilico
Cipolla Fresca ed Aglio q.b.
Olio Extra Vergine d' Oliva del Sannio

Preparazione

Prepariamo gli ingredienti di base iniziando a tagliare a quattro i nostri pomodorini, a seguire cipolla ed aglio. Successivamente ricaviamo il Latte di Bufala dalla spremitura della Mozzarella di Bufala. Fatto ciò, prepariamo il sughetto di pomodorini con una base di soffritto di cipolla ed aglio. Lasciamo cuocere i pomodorini per 4-5 minuti aggiungendo del basilico fresco tagliato con le mani. Versiamo gli spaghetti nella padella con i pomodorini a cottura al dente, in modo tale che finalizziamo la cottura in essa come se fosse un risotto. Una volta arrivati a cottura, amalgamiamo il tutto con del latte di bufala a fuoco spento.

Vino consigliato

Falanghina del Sannio